Site Overlay

La carte

l’ensemble de la carte est réalisée uniquement à base de produits frais

Vous avez la possibilité de commander à emporter.

Les entrées

- Burrata/figues rôties - 12€
- Ceviche de dorade avocat-mangue-passion - 14€
- Ris de veau braisé aux carottes et champignons - 14€
- Planche de cochonnaille de Galice - 15€
- Terrine de foie gras de canard mi cuit - 15€
- Oeuf pôché aux girolles - 13€
- Saumon gravlax, ricotta, poires confites - 13€

Les Plats

- belle St Jaques de nos côtes/ beurre aux agrumes/doux panais vanillé - 26€
- Entrecôte de Montbelliard (300grs) à la plancha, pomme sautées - 30€
- Epaule d'agneau d'Essaouira, légumes tajine - 22€
- Tartare de boeuf Charolais: Authentique ou Provençal - 20€
- Risotto aux morilles et asperges vertes - 22€
- Joues de cochon confites aux épices douces, purée de patates douces - 21€
- Magret de canard de Reilhac sauce à l'orange, pommes grenailles - 22€
- Camenbert rôti pommes grenailles , salade de mesclun - 16€
- Camembert rôti pommes grenailles, charcuterie de Galice - 21€

Les Desserts

- Moelleux au chocolat Noisette - 9€
- Mousse de mangue fraiche - 10€
- Pavlova aux fruits rouges - 11€
- Tiramisu aux fraises - 9€
- the baba au rhum - 11€
- Profiterole géante sauce chocolat - 14€
- Glaces et sorbets .Martine Lambert.Deauville - 8€
- Planche de fromages affinés - 15€
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar - 9€
- Crumble au citron vert Basilic - 9€