Site Overlay

La carte

l’ensemble de la carte est réalisée uniquement à base de produits frais

Vous avez la possibilité de commander à emporter.

Les entrées

- Gambas à la thaï !! - 12€
- Ceviche de bar, avocat-mangue-passion - 12€
- Burrata, mousse d'avocat-coco, edamamé et roquette - 12€
- Ris de veau braisé aux carottes et champignons - 13€
- Planche de charcuterie de Galice - 13€
- Crème de champignons, oeuf pôché,girolles - 12€

Les Plats

- Sashimi de thon mi cuit aux sésames, tian de légumes - 24€
- Tataki de boeuf, sauve Béarnaise, frites couteau - 22€
- Cocotte d'agneau aux épices d'Essaouira - 20€
- escalope de veau al limone, gnocchis et tomates - 19€
- Tartare de boeuf Charolais: Authentique ou Provençal - 20€
- Risotto aux morilles et asperges vertes - 21€
- Joues de cochon aux épices douces - 18€
- The Cheese burger from Momo! - 16€
- Assiette Veggie - 16€

Les Desserts

- Moelleux au chocolat Noisette - 8€
- Crumble citron vert Basilic, pâte supra sablée - 8€
- Pavlova mangue coco - 10€
- Tiramisu traditionnel - 8€
- the baba au rhum - 9€
- Profiterole géante sauce chocolat - 11€
- Glaces et sorbets .Maitre glacier Artisanal (3 boules) - 8€
- Planche de fromages affinés - 14€