Site Overlay

La carte

Notre carte est réalisée sur place avec des produits frais !

Les entrées

- Ris de veau braisé / champignons / mousseline de carottes - 12€
- Planche de charcuterie de Galice - 12€
- Ceviche de bar /avocat mangue-passion - 11€
- Terrine de foie gras de canard mi-cuit par nos soins - 12€
- Saint jacques/beurre aux agrumes/purée de panais - 12€
- Saumon Gravlax aux aromates - 11€
- Cocos de Paimpol / girolles œuf poché - 11€

Les Plats

- Noix d'entrecôte d'Argentine à la plancha, frites au couteau, sauce béarnaise - 23€
- La pêche du jour (selon arrivage) - 20€
- Tartare de boeuf coupé au couteau : Authentique/ provençal : - 19€
- Le mijoté de mamie Henriette... - 19€
- Sashimi de thon mi-cuit aux sésames/mousseline de potimarron - 23€
- Risotto aux morilles/asperges vertes/Parmesan - 20€
- Tataki de filet de boeuf - 21€
- Ma petite cocotte de pluma Iberico - 19€

Les Desserts

- Moelleux au chocolat, crème anglaise vanille - 8€
- Le tout tout citron au citron!!! - 8€
- Tarte tatin, crème fouettée mascarpone - 8€
- Tiramisu de môman... - 8€
- mousse au chocolat Michel Cluizel - 8€
- the Baba au rhum - 9€
- Pain perdu brioché/poire pôchée/glace caramel au beurre salé - 9€
- mousse aux mangues fraîches,amandes grillées - 8€
- Café gourmand... - 8€
- Artisan glacier (3 boules) au choix - 6€
- profiterole géante, sauce chocolat Michel Cluizel - 10€
- Tomme de Laguiole, confiture de cerises noires - 8€
- Assortiment de fromages affinés - 9€