Site Overlay

La carte

l’ensemble de la carte est réalisée uniquement à base de produits frais

Vous avez la possibilité de commander à emporter.

Les entrées

- Salade de lentilles œuf pôché asperges vertes - 12€
- Ceviche de bar, avocat-mangue-passion - 13€
- Chèvre du Quercy/tomates/melon/fraise/jambon cru et vinaigrette fraise balsa - 11€
- Ris de veau braisé aux carottes et champignons - 13€
- Planche de charcuterie de Galice - 14€

Les Plats

- Sashimi de thon mi cuit aux sésames, tian de légumes - 25€
- Entecôte d'Argentine à la plancha, frites au couteau et Béarnaise - 26€
- Cocotte d'agneau aux épices d'Essaouira - 20€
- Joue de cochon confites aux épices douces, purée grand-mère - 18€
- Tartare de boeuf Charolais: Authentique ou Provençal - 20€
- Risotto aux morilles et asperges vertes - 21€
- The Cheese burger from Momo! - 18€
- Assiette Veggie - 16€

Les Desserts

- Moelleux au chocolat Noisette - 9€
- Mousse de mangue fraiche - 9€
- Pavlova aux fruits rouges - 11€
- Tiramisu traditionnel - 9€
- the baba au rhum - 10€
- Profiterole géante sauce chocolat - 12€
- Glaces et sorbets .Martine Lambert.Deauville - 8€
- Planche de fromages affinés - 15€