Site Overlay

La carte

l’ensemble de la carte est réalisée uniquement à base de produits frais

Vous avez la possibilité de commander à emporter.

Les entrées

- Crème de champignons, oeuf pôché, girolles - 12€
- Ceviche de bar, avocat-mangue-passion - 12€
- Burrata, mousse d'avocat-coco, edamamé et roquette - 12€
- Ris de veau braisé aux carottes et champignons - 13€
- Planche de charcuterie de Galice - 13€
- Terrine de foie gras de canard mi cuit par nos soins - 14€

Les Plats

- Noix de saint jacques, beure aux agrumes - 25€
- Entecôte d'Argentine à la plancha, frites au couteau et Béarnaise - 25€
- Cocotte d'agneau aux épices d'Essaouira - 20€
- the Petit salé from Morteau - 18€
- Tartare de boeuf Charolais: Authentique ou Provençal - 20€
- Risotto aux morilles et asperges vertes - 21€
- Magret de canard de Reilhac, sauce Apicius - 19€
- The Cheese burger from Momo! - 16€
- Assiette Veggie - 16€

Les Desserts

- Moelleux au chocolat Noisette - 8€
- Crumble citron vert Basilic, pâte supra sablée - 8€
- Pavlova mangue coco - 10€
- Tiramisu traditionnel - 8€
- the baba au rhum - 9€
- Profiterole géante sauce chocolat - 11€
- Glaces et sorbets .Maitre glacier Artisanal (3 boules) - 8€
- Planche de fromages affinés - 14€