Site Overlay

La carte

l’ensemble de la carte est réalisée uniquement à base de produits frais

Vous avez la possibilité de commander à emporter.

Les entrées

- Burrata/crème d'épinard et mâche - 13€
- Ceviche de dorade avocat-mangue-passion - 14€
- Terrine de foie gras de canard mi cuit par nos soins - 13€
- Ris de veau braisé aux carottes et champignons - 14€
- Planche de charcuterie de Galice - 14€
- Saumon Gravlax/ lentilles et betteraves - 13€
- Terrine de foie gras de canard mi cuit par nos soins - 14€

Les Plats

- Saint Jacques de nos côtes françaises, beurre aux agrumes fondue de poireaux - 25€
- Entecôte d'Argentine à la plancha, frites au couteau et Béarnaise - 28€
- Tajine d'agneau aux épices d'Essaouira - 20€
- Tartare de boeuf Charolais: Authentique ou Provençal - 20€
- Risotto aux morilles et asperges vertes - 22€
- Assiette Veggie - 15€
- Joues de cochon confites aux épices douces - 20€
- Magret de canard de Reilhac aux figues fraiches - 20€

Les Desserts

- Moelleux au chocolat Noisette - 9€
- Mousse de mangue fraiche - 9€
- Pavlova aux fruits rouges - 11€
- Tiramisu traditionnel - 9€
- the baba au rhum - 11€
- Profiterole géante sauce chocolat - 14€
- Glaces et sorbets .Martine Lambert.Deauville - 8€
- Planche de fromages affinés - 15€