Site Overlay

La carte

l’ensemble de la carte est réalisée uniquement à base de produits frais

Vous avez la possibilité de commander à emporter.

Les entrées

- Burrata/tomates de couleurs et fraises - 12€
- Ceviche de dorade avocat-mangue-passion - 14€
- Ris de veau braisé aux carottes et champignons - 14€
- Planche de Jamon Iberico - 15€
- Gaspacho verde et sorbet avocat basilic - 10€
- Tartare de crevettes à la thaï!! - 14€
- Foccacia aux légumes du soleil et ricotta - 12€

Les Plats

- Sashimi de thon mi cuit aux sésames tian de légumes - 26€
- Tataki de filet de boeuf à la plancha, pomme sautées - 27€
- Picatta de veau rougail de tomates/ terrine de courgette - 24€
- Tartare de boeuf Charolais: Authentique ou Provençal - 20€
- Risotto aux morilles et asperges vertes - 22€
- Joues de cochon confites aux épices douces, purée de patates douces - 21€
- Magret de canard de Reilhac sauce à l'orange, pommes grenailles - 22€
- La grande salade VEGGIE - 14€
- La grande salade POULET GRILLE - 16€
- La grande salade SAUMON GRAVLAX - 18€

Les Desserts

- Moelleux au chocolat Noisette - 9€
- Mousse de mangue fraiche - 10€
- Pavlova aux fruits rouges - 11€
- Tiramisu aux fraises - 9€
- the baba au rhum - 11€
- Profiterole géante sauce chocolat - 14€
- Glaces et sorbets .Martine Lambert.Deauville - 8€
- Planche de fromages affinés - 15€
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar - 9€
- Crumble au citron vert Basilic - 9€