Site Overlay

La carte

l’ensemble de la carte est réalisée uniquement à base de produits frais

Vous avez la possibilité de commander à emporter.

Les entrées

- Burrata aux figues confites - 14€
- Ceviche de dorade avocat-mangue-passion - 14€
- Ris de veau braisé aux carottes et champignons - 14€
- Planche de charcuterie de Galice - 15€
- oeuf pôché/ girolles et pois gourmand - 14€
- L'Authentique pâté croute/confiture d'oignons - 12€
- Endives carmines /crevettes à la thai!! - 12€

Les Plats

- saint Jacqus/beurre d'agrumes/dahl de lentilles - 26€
- Entecôte d'Argentine à la plancha, frites au couteau et Béarnaise - 28€
- Blanquette de veau à l'ancienne - 20€
- Tartare de boeuf Charolais: Authentique ou Provençal - 20€
- Risotto aux morilles et potimarron - 22€
- Bistro bowl - 17€
- Joues de cochon confites aux épices douces - 20€
- Magret de canard de Reilhac sauce à l'orange - 20€
- Escalope de veau Milanaise,sauce citron et pasta! - 20€
- Filet de bar à la plancha, vindaloo de légumes - 20€

Les Desserts

- Moelleux au chocolat Noisette - 9€
- Mousse de mangue fraiche - 9€
- Pavlova aux fruits rouges - 11€
- Tiramisu traditionnel - 9€
- the baba au rhum - 11€
- Profiterole géante sauce chocolat - 14€
- Glaces et sorbets .Martine Lambert.Deauville - 8€
- Planche de fromages affinés - 15€
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar - 9€
- Crumble au citron vert Basilic - 9€